作品创作来源:二阶第十六课
作品优点:贴近生活  
下一次作品如何调整:颜色搭配失误了  总觉得怪怪的   
绘制导图作品的感受:刚开始看到这个题目的时候感觉好难呀   我也不会呀  一个物品创新12种  如果有重复也不会有几个重复的呀   还好  每天用的最多的是什么就拿什么来思考   最后选择了一支彩笔  现在笔的种类很多  一定有很多人思考过这个问题  最后确定了这个导图   
今天学习收获:以前创新都是天马行空  想到啥是啥,现在有了方法  创新起来会容易很多

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【16】次作业-20200507-郑琳

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【17】次作业-20200508-郑琳

7 个回复

梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-5-8 18:03
多种笔,框框可以加多种点缀,变得不一样
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-8 18:59
梁丽梅 发表于 2020-5-8 18:03

嗯呢    谢谢丽梅姐提醒
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-5-8 20:07
利利,我刚在我的作业中说要换笔,打开你的作业就满足了我的欲望
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-8 23:45
看了利利的作业,也看了其他伙伴的作业,感觉自己做错了呢!利利能想到这么多种笔,思考很全面呀,这里是不是也有六顶帽子的功劳呢?有个小想法:边框的颜色和字一致会不会好一些呢?
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-9 05:59
易艳 发表于 2020-5-8 20:07

回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-9 06:01
张静2 发表于 2020-5-8 23:45

六顶帽子  应该是潜移默化的被我用上了  没有刻意的想到    如果框和字一个颜色应该就不会感觉怪怪的了  谢谢静静老师
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200509-sandy

一只魔法笔,不单有和田12法还有6顶思考帽的影子在里面,很赞
回复 使用道具 举报