作品创作来源:健文导图一阶课程及二阶课程第一节
作品优点:内容容易区分  
下一次作品如何调整:先把笔弄明白吧,工欲善其事必先利其器,这个笔要气死我了  本来曲线两个字可以写在树干里面的,本来可以画的更快的,这个笔耽误事,知识点还是没有更透彻的理解,下次绘制前知识再好好理解理解,呈现出来的会更好
绘制导图作品的感受:本来挺开心的,那个笔,画一次一断水,让我好焦躁呀,画完了心情好多了,但是总觉得没有把老师的知识完全弄透。
今天学习收获:

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【1】次作业-20200422-郑琳

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【1】次作业-20200422-易艳

7 个回复

梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-4-22 18:46
没学过一阶就来二阶学习,还是一样厉害,做的挺好的
回复 使用道具 举报
健文老师 来自手机 指导老师 2020-4-22 23:32
直接跳到二级,画出来的导图惊艳到童鞋们了。中心图和颜色都超赞的
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-4-23 04:42
陈利真的是陈利,优秀如你啊!中心图画的太赞了!!一起学习。
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-23 10:02
惊艳
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200423-sandy

丫头开挂呀!特别赞,看出学习真的特别的用心
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-23 21:36
画工强大,思路清晰,赞
回复 使用道具 举报
陈晓芬 来自手机 系统管理员 2020-4-24 09:52
利利让我说什么好呢,只能说真的是惊艳到我了,没有学过一阶直接到二阶,让我根本看不出你是零基础的孩子。这个中心图你是怎么想的呢?可以和我们分享一下,特别有创意,怎么就想到笔筒,然后在一张纸张上,下面是思维导图,而且这个配色配的太好了,觉得一下子抓住我的眼球,我很喜欢。利利的潜能无限大。真的,小芬姐要向你学习了,觉得这个导图的话对于我而言,在思维导图技法上满分。{:6_681:}
回复 使用道具 举报