作品创作来源:二阶第七课  《窃喜》
作品优点:容易找到所要找的内容  枝干与枝干之间区分明显
下一次作品如何调整:中心图有点不满意,但又找不到好的呈现方式
绘制导图作品的感受:刚开始听老师的课程的感觉是  这个好难呀  我不喜欢语文的文章鉴赏这样的题目  当看到今天的作业时  我忍不住笑了  这个文章也太逗了    我用了整体和局部的这个角度中的抽象这方面将故事分成六部分 时间 地点 人物 起因 经过  结果      
今天学习收获:一篇文章可以从多个角度来鉴赏  听老师讲的好有意思  这次我要好好的看看小伙伴们的这次作业  因为我只会这一个角度      别的角度想不出来   
我有一个问题:起因当中  好想把胡局长加上  但是文章中没有写胡局长收还是没收礼  结果胡局长是被抓了呢  还是是弄错了会反转呢  检察院的人到底是因为什么抓胡局长呢   这个文章是特意这么写来引发读者思考的吗   

14 个回复

易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-29 14:32
陈利,你太可爱了,胡局长到底有没有收礼呢?哈哈,来探讨一下哈哈
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-4-29 15:36
哈哈(ω)hiahiahia
回复 使用道具 举报
健文老师 来自手机 指导老师 2020-4-29 15:55
那么全面分析
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-29 16:43
刘燕婷 发表于 2020-4-29 15:36

我对自己的中心图不满意  又重新画了一个
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-29 16:43
健文老师 发表于 2020-4-29 15:55

谢谢健文老师
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-29 16:44
易艳 发表于 2020-4-29 14:32

回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-4-29 17:13
研究的透彻,完整叙述故事
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-29 18:30
梁丽梅 发表于 2020-4-29 17:13

谢谢丽梅姐
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-29 23:07
分析的好全面呀!你的中心图怎么总是这么生动!
回复 使用道具 举报
12下一页