作品创作来源:二阶第十三课   晨习室内情况
作品优点:全部呈现了作为室员要做的事情   作为室长除了做好室员还需要干的事情   我按照时间顺序呈现出来的  有的不好理解的  写明了原因   
下一次作品如何调整:如果画A3纸  可以用思维笔记更加形象
绘制导图作品的感受:终于可以解决我所管的晨习室这方面了,哎   希望大家都能看懂   如果哪里没有表达清楚  大家多多提意见  我来修改 谢谢大家
今天学习收获:落地的导图解决生活中的问题  只要有思考 就有导图可以呈现

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【12】次作业-20200504-郑琳

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【14】次作业-20200505-易艳

9 个回复

刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-5 21:36
{:1_184:}{:1_189:}{:1_184:}{:1_184:}
回复 使用道具 举报
陈晓芬 来自手机 系统管理员 2020-5-5 21:37
利利好可爱呀,他本来想明天看他的作业给留言的,结果他为了上传自己再一次精进中心图私信我给她评价特别可爱啊,我特别认真的看了你的那个这个导图,我觉得我咋就没有想到漫步的很多学习都能够总结出一套的流程,比如说晨习室流程,各种无压践行的流程呢,在你这里我又打开了我一个新的思路,今天还为这苦恼呢,还有你的中心图我觉得已经很棒了,以及在积分记录这边,我觉得通过一个线出来之后,再挂上积分记录的呃,详细的文档,这个很清晰的能够知道你这个啊程序式的流程是怎么样的市场,应该怎么做试卷怎么做,我觉得已经做得很好了,真的是精益求精。一直在完善和完美的道路,利利加油。
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-5 21:41
刘燕婷 发表于 2020-5-5 21:36

我对自己的中心图不满意又画了一个   学习就想海洋一样学无止境  太阳初升代表晨间    四周的铜钱代表规则   有圆有方  方就是规则
可是  我还是觉得没有表达出来我想要表达的   用原来画过的小姑娘看书 太阳升起  也觉得不对   
怎么才能好点呢

回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-5 21:42
陈晓芬 发表于 2020-5-5 21:37

谢谢晓芬姐  被燕婷先了一步
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-5 22:34
好清晰啊,连我这个外行都看明白了!原来的中心图主题鲜明,改后的中心图寓意深刻,各有特色,你把两个都画出来了,圆满了!不要遗憾!
回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-5-6 00:31
清晰,中心图表达的也好,点赞
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-6 05:15
张静2 发表于 2020-5-5 22:34

谢谢静静老师
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-6 05:15
梁丽梅 发表于 2020-5-6 00:31

谢谢丽梅姐   
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200506-sandy

我虽然不太了解漫步,但是我看到你作品就知道作何去策划晨习室,我想我以后一定会用上它,谢谢你
回复 使用道具 举报