请填写50字以上的感想或作业说明。
画图是件有意思的事,如果有时间可以好好画一画,先交作业

4 个回复

洪金迪 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-12 13:38
乖乖听我话那个哈哈哈 好可爱
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-12 14:35
表情丰富哈哈
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-13 07:20
亲爱的易艳同学,你总是超额完成作业,自己还练习了这么多表情啊!厉害!
很好奇你的表情来源?还是你自己创作的?哈哈。
每个小人头上都有小花,小花的颜色看小人心情而变化,有意思哦!
特别喜欢“委屈”和“伤心”这两个小人,特别是小花的作用特别能表达小人内心的心情哈哈。
你在小人的情绪表达上运用了表情(有的表情还可以表达更到位哈),小花和肢体动作,还可以根据内容加上一些实物元素哦,比如踩到狗屎,可以加个便便;考试不合格,可以加个成绩单等,这样表达就更直观,让人一看就能翻译你想表达的东西。
加油!期待你的新作品!
发圈部分是我喜欢的,其他表情可以多加练习哈!
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-9-14 15:13
陈颖欣 发表于 2019-9-13 07:20

颖欣老师,画表情真的是我的弱点,在这方面真的是要多多练习,谢谢您有喜欢的几幅,都是我在百度上down下来,自己觉得搞笑有趣的,但自己画出来就变了味,有机会会多多的练习这方面的素材。
对您的点评最好的回报就是再画上一些稍等
刚刚将讲解的图都画了一下,汇聚在一起感觉不错哦
回复 使用道具 举报