作品创作来源:《创新思维笔记》之《精进的两种方式》
作品优点:完成
下一次作品如何调整:
绘制导图作品的感受:
中心图:女孩专注的吹笛子,音符的曲线带着走完《精进的两种方式》的文章重点,原本准备通过2、4、8、16、32等来表达顺序的,发现画不下。
时间真的来不及了,只能这样了
今天学习收获:
1.明白如何去看懂他人的导图。
2.今天的文章内容很有收获。

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【10】次作业-20200501-刘燕婷

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【10】次作业-20200501-张静2

13 个回复

李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-1 22:57
不仅是笔记 还有自己的总结,表现形式也很特别
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-1 23:03
归纳的真好,充实又清晰,中心图画了个专注的小女孩,悠扬的乐声飘荡,引人入胜
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-2 04:34
你的中心图太赞了,精进就是要做到这样的投入
回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-5-2 07:57
用专注听音乐串联整个事件,每块内容进行归纳,视觉化笔记棒
回复 使用道具 举报
情景带入,让我们感受到专注
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200502-kevinwongwell

组块很清楚,层次表达十分清晰。配图和造型恰当好处。好作品
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-5-2 09:35
健文老师 发表于 2020-5-2 09:21

谢谢健文老师,您的肯定让我感觉很开心,信心倍增
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-5-2 09:38
sandy 发表于 2020-5-2 09:11

谢谢姗姗老师,你永远可以发现导图外的事情,我真的很专注的坐下来梳理文章,我时刻记得“读懂”的重要性,谢谢姗姗老师
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-5-2 09:39
梁丽梅 发表于 2020-5-2 07:57

谢谢丽梅
回复 使用道具 举报
12下一页