作品创作来源:窃喜
作品优点:完成
下一次作品如何调整:
绘制导图作品的感受:
1.中心图:门在当中出现的次数最多,所以我画了一张门,另外形成两种情绪的对比,用两个表情表示这个故事的变化。
2.主干:用两个不同方向的手指表示,过去的手指代表从门缝看;现在的手指方向代表告诉检察院的人胡局长住在对面。
分支:咬牙切齿、恭敬、喜悦到代表一种情绪。
其他:门缝里看,我画了一只眼睛。
           胡局长用胡子代替他姓胡
           检察院用帽子来表示
           并亲了他老婆(用红唇表示)
今天学习收获:
《思考的角度》
1.时间角度(过去、现在、未来)(123)
2.因果/果因
3.整体与局部

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【8】次作业-20200429-陈利

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【8】次作业-20200429-梁丽梅

7 个回复

陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-29 16:46
哇  这个角度  我从来没有想过   每次看易艳姐的作品都特别开心/::>
回复 使用道具 举报
健文老师 来自手机 指导老师 2020-4-29 16:50
这个角度有意思!
回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-4-29 17:18
我三个角度,只有你的这个时间角度没想出来,你从这个角度老李对局长的过去和未来思考,我学到了
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-29 23:03
角度很特别 看完你的我才会想到
回复 使用道具 举报
郑琳 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-30 06:40
哇,角度果然好特别
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200430-sandy

时间角度展开,非常形象表达了老李人物形象
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-30 14:59
这个分析的角度很赞哦
回复 使用道具 举报