请填写50字以上的感想或作业说明。
定向发散(主干先思考)
                   1.经验发散( 多思考+多实践+多定向)
                   2.先进思维模型定向
         (非导图产生效果,而是思维模型产生效果)
心得:认真的回听了定向发散和SWOT音频,其实不难,只是我之前没有专注地听和做笔记,就认为很难,明天再精进。
今早再次提炼了一下关键词,请老师帮我看看对不对,对于O怎样提炼还有困惑

上一个作品:
13期系统课-第【8】次作业-20190909-张静

下一个作品:
13期系统课-第【9】次作业-20190909-陈美玲

4 个回复

陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-10 07:05
太棒了!
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-10 10:04
亲爱的易艳同学,一早看到你的作业时,特别感动,作业强度越来越大,需要花费越来越多的时间和精力的状况下,你也能出色完成,认真对待,从这次作业里,你进步很大,导图的技法掌握非常好,我还慢慢感受到你的导图心法也在慢慢积蓄。
赞赞赞!

你的中心图很有创意,很直观的表达了小杨在职场路上的选择方向的疑惑,好喜欢!
内容上很全面的概括了小杨的个人和外部环境的swot分析,对应的战略,以及最后的行动计划,关键词提取也挺到位哒!看到你今天还特意重新刻意练习了一次,更完美了,重写作业就是一次刻意练习的好方法,很开心你做到了!
如果非要我挑骨头的话,我觉得主干颜色搭配可以更分明些,主干上的关键词记得加粗加大哦!
加油!期待你更多精彩作品!
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-9-10 12:16
陈颖欣 发表于 2019-9-10 10:04

谢谢颖欣老师这么耐心以及细心的点评,老师,节日快乐!
您真的是一针见血的看穿了我,我当时画的时候就感觉写不下“职业生涯”四个字,再改进。
另外,我感觉这几日真的很烧脑,脑袋有种要炸掉的感觉,真实感受。每次挑战完获得您的鼓励又很开心,又继续开始烧脑了
谢谢您的点评,爱你哦
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-10 14:00
易艳 发表于 2019-9-10 12:16

忘记回复你的疑问,哈,可以通过文字+图标的方式,给你的关键词减负瘦身哒,可以看看我之前画的图

回复 使用道具 举报