作品创作来源:黄金圈法则
作品优点:简洁,清晰,实用
下一次作品如何调整:绘制的时候安排好顺序
绘制导图作品的感受:文字量很少,挺好总结的,按照文章内容进行分析处理,感觉每次留作业需要分析的文章都很有实效性,今天学习了黄金圈法则,感觉这是个演讲的好方式,所以如果第二天是我分享,我会调整一下演讲顺序,也从内而外地进行,感谢健文老师的良苦用心!
今天学习收获:小导图和黑白导图解决了实际问题,又节省了时间,赞

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【12】次作业-20200503-梁丽梅

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【12】次作业-20200503-刘燕婷

13 个回复

陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-3 17:36
感觉静静老师  你好像把文章揉碎了  重新组合的  写的字不多  但是很透彻
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-3 17:47
陈利 发表于 2020-5-3 17:36

我觉得原文的理念自己的理解才是分享的内容吧!现在学会了关注目的性
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-3 20:32
张静2 发表于 2020-5-3 17:47

嗯呢
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-3 22:21
每次静老师都有在文章之上融合自己的总结分析,所以每次看了你的作业都感觉很顺畅
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-3 22:48
李金集 发表于 2020-5-3 22:21

感谢亲爱的金吉关注
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-4 04:54
静静你的作品真棒,可不可以给我分享呀么么 哈哈 喜欢静静的风格,独一无二。
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-4 04:57
静静,谢谢你对我的导图给出的建议。 {:6_658:}{:1_154:}
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-4 05:02
感恩静静从一阶14期就跟你做同学,非常幸运,非常开心。 {:1_154:}{:1_154:}{:1_638:}{:1_185:}
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-4 05:09
我发觉静静你画导图越来越高效了!!{:6_673:}{:6_678:}{:6_674:}{:6_656:}{:6_657:}{:6_658:}{:6_659:}{:1_184:}{:1_184:}{:1_184:}
回复 使用道具 举报
12下一页