设计简释——
1.我的座右铭是“仰望星空,脚踏实地”,昵称“透明阳光”,这颗以向日葵为基底的星空棒棒糖,是融合了个人特质的中心图。其中,王字如阡陌,踏实稳健;晓为知晓,从前是一支粉笔讲!现在为聆听和合作!日字偏旁为学习金字塔~宏乃博大,博学笃志,以书为阶,如蜜蜂一般勤奋,才会有更好的生长点!一跃而起的女孩子,欲摘星要奔梦,积极向上,充满喜悦。
2.有两个小添加,一是工作简历做成了螺旋上升,标注了一下;二是多肉绘画关联到彩铅画
3.收敛词,听起来好像明白,真正做起来还需磨练,配图时脑细胞干瘪…请老师多指点!

皣c 2019-06-10 21.26.06_1.jpg (917.64 KB, 下载次数: 17)

皣c 2019-06-10 21.26.06_1.jpg

上一个作品:
【10分钟】2期二阶-第【4】次作业-20190610-袁彩云

下一个作品:
【10分钟】2期二阶-第【4】次作业-20190610-韩丽君

7 个回复

洪金迪 来自手机 LV.3 学霸 2019-6-11 10:39
惊艳!中心图含义广泛深刻,还融入了我们的日签素材,真是学以致用呀。整体布局和谐,给人一种很舒服的感觉,色彩搭配明亮生动,感觉你在逐渐形成自己的风格,真好。充当一下老师哈哈,提一个小提升点,“目标”分支中个别关键词比较长,健文老师课程中曾说,少于5个字比较好,能否在表达明确的基础上再精简浓缩呢?期待你的下一次作品哟 哈哈哈班门弄斧,溜了溜了~~~
回复 使用道具 举报 1 0
张雪妍 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-10 21:45
你的中心图每次都给我眼前一亮的感觉,感觉你的想象力真的很丰富哦,你的工作经历螺旋化处理别出心裁,也给了我灵感,学习啦
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-6-10 21:48
王老师器宇轩昂啊,很大气的中心图和解说!佩服你的学术精神。
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-10 23:03
张雪妍 发表于 2019-6-10 21:45

多谢鼓励啦!中心图旨在改进,图文融合,说实话经过今天,我好爱自己的名字。螺旋上升是学习的一种规律,我迁移过来试试看互相学习哟
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-10 23:06
陈颖欣 发表于 2019-6-10 21:48

悦纳自己
回复 使用道具 举报
叶蔓萸 来自手机 LV.3 学霸 2019-6-11 07:13
看到了王老师明显的变化,努力的成果
回复 使用道具 举报

【10分钟】2期二阶-第【】次作业-20190611-王修娱

有创意加寓意的中心图,惊艳。
人生最高的境界就是为自己 的人生价值赋予意义。有目标、有方向、有自己的座右铭激励着前行,值得我学习,能否分享一下你是怎么想出这么好的创意的。
就像洪老师点评的一样,在关键词上可以再加以提练,让关键词呈现完美逻辑。
如果有时间可以修改一下哦,期待你修改后的作品。
回复 使用道具 举报