今天是小长假开始后真正有清闲感觉的第一天,看到老师布置的作业,脑海中立刻闪现了一只红通通的大苹果 !浏览完主干分支,惊觉苹果好腻害!就萌生了画一只苹果侠的愿望,想到侠气江湖,不免心胸澎湃忆起我大中华之航母“走你”爆红姿势,妥妥的豪气冲天啊…最终诞生了这只苹果侠
        通过今天的课程,我进一步认识到了中心图的重要性,原本我就是手残且懒的“云朵党”。收获与感悟如下:
        1、中心图由中心配图(九宫格)和中心关键词(五分之一)构成。
        2、颜色要饱满,所以多涂了两遍,但仍不敢用大刷头,总弄不明白它的接触点在哪
        3、中心配图整体勾粗边,效果果然突出!就是在画第二主干的时候,把握不准是否该穿过苹果侠的胳膊…
        4、觉得第五主干的分支有一丢丢空,所以配了两个小图
        5、最大的痛苦:曲线不够平滑,左侧曲线不自然,手还是紧张,看来没经过一阶的相关技法训练就是不行呀(▼皿▼#),我需要老师指点多练练

皣c 2019-06-08 16.53.25_2.jpg (765.87 KB, 下载次数: 9)

皣c 2019-06-08 16.53.25_2.jpg

上一个作品:
【10分钟】2期二阶-第【2】次作业-20190608-徐芸

下一个作品:
【10分钟】2期二阶-第【2】次作业-20190608-韩丽君

9 个回复

洪金迪 来自手机 LV.3 学霸 2019-6-8 19:33
想象力爆棚,头脑风暴的威力就是大苹果虾超级帅气,感觉他真的可以保护我
回复 使用道具 举报 1 0
洪金迪 来自手机 LV.3 学霸 2019-6-8 19:33
想象力爆棚,头脑风暴的威力就是大苹果虾超级帅气,感觉他真的可以保护我
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-8 20:43
洪金迪 发表于 2019-6-8 19:33

放飞自我
回复 使用道具 举报
张雪妍 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-8 23:17
回复 使用道具 举报

【10分钟】2期二阶-第【】次作业-20190609-sandy

非常赞同洪老师说的“想象力爆棚”,太喜欢你创作的苹果了,同时感受到你非常有童心,继续保持你创作!
今晚你有跟我聊到主干的绘制,亲爱哒,大胆放手试试,就像你的中心图一样,一定有意外惊喜!加油!
主干的曲线,你可以尝试单独绘制,可以找洪老师给你指点或者找我也可以哟!
需要提升点中心图的整体感,如果主题可以和配图融为一体就更好了。
加油,期待你自我突破作品
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-9 08:32
sandy 发表于 2019-6-9 01:25

收到,大胆尝试!画的时候有想过融合,但画着画着就忘了,注意力还是留在了画上,后来学习小伙伴的作品,才又想起来,谢谢老师指点哦,( _)
回复 使用道具 举报
徐芸 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-9 09:23
创意太棒啦
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-9 12:09
徐芸 发表于 2019-6-9 09:23

谢谢鼓励啦~一起努力!
回复 使用道具 举报
王晓宏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-6-9 12:26
张雪妍 发表于 2019-6-8 23:17

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报