作品创作来源:和田十二法应用
作品优点:结合自我提升进行应用
下一次作品如何调整:感觉主干有点多,不知道和田十二法应该怎么呈现
绘制导图作品的感受:这几天的作业让我感觉很蒙圈,无从下手,都是自己的未知领域,今天想来想去都觉得没有什么灵感,因为只有我想不到,没有我买不到!也跟儿子聊了聊,儿子跟我说椅子去掉下面的腿儿或者是轮子,结合磁悬浮的理念,就变成了磁悬浮椅子,哈哈,觉得很好玩,可是不知道怎么画出来呀!浪费了儿子的创意。下午看见健文老师发的两张图片,觉得可以改变自己,于是定下了主题。
今天的导图比较简单,中心图直接呈现主题,箭头表示提升,右边的人就是我,拿着千斤顶让最后一个支柱升高,意味着我在努力学习思维导图,提升学习力和思考力。每个主干的设计都能体现收敛词的意思。
今天学习收获:最近学习的都是思维方面的法则,挺好的

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【17】次作业-20200508-刘燕婷

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【17】次作业-20200508-杨小娟

5 个回复

陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-9 05:55
静静老师  这才是将导图用在生活
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 06:16
陈利 发表于 2020-5-9 05:55

谢谢利利为我打气
回复 使用道具 举报
杨小娟 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 07:51
看你的作品我又重新学习梳理了一遍学习方法赞
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 08:07
杨小娟 发表于 2020-5-9 07:51

谢谢小娟鼓励
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200509-sandy

非常实用,结合自己的这次学习用和田十二法觉察自己
回复 使用道具 举报