作品创作来源:健文导图学习理念推广
作品优点:感觉没什么优点
下一次作品如何调整:理解题意
绘制导图作品的感受:今天忙了一天,下午,妈妈犯病了,突然很难受,我又做不了什么,万分焦急,没有心思构思作业,感觉没有完全理解题意,思考不够深入。中心图画了个健文导图的logo,旁边画了个赞,直入主题,六个分支用六顶帽子的颜色(灰色代替白色),把我能想到的方案全部呈现,没查资料,内容不够丰富。最后想到了黄金圈法则,给健文导图设计了一段广告词,也不知道今天的作业是不是这个意思
今天学习收获:又掌握了一个全面思考问题的方法,而且可以融入之前的学习内容。

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【16】次作业-20200507-陈晓芬

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【16】次作业-20200507-李金集

9 个回复

李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-7 23:14
希望阿姨快点好起来
回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-5-7 23:17
广告打的好。
不知道你是老师,还因为你做过营销
回复 使用道具 举报
梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-5-7 23:18
希望你妈妈快点好起来
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-8 08:19
李金集 发表于 2020-5-7 23:14

谢谢亲爱的,妈妈好多了
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-8 08:20
梁丽梅 发表于 2020-5-7 23:17

哈哈,看上去很专业吗?看来我装很好
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-8 08:24
梁丽梅 发表于 2020-5-7 23:18

谢谢亲爱的,妈妈好多了
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200508-sandy

阿姨会越来越好想得特别周到每个角色都很有代入感
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-5-8 10:08
{:1_184:}{:1_184:}{:1_184:}{:1_184:}{:1_184:}希望静静妈妈快点好起来一切顺利
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-8 14:57
希望阿姨快点好起来
回复 使用道具 举报