作品创作来源:自我介绍
作品优点:完成了
下一次作品如何调整:多练习。
绘制导图作品的感受:一个字,难,停了好多个月没有认真画导图,平时做作业只画草图,真的难。知道哪里不好,就是画不来。
今天学习收获:虽然这个图画得不尽人意,但我想分享一下我的收获:
1.我首先查了一下我的名字的两个字意思。这么多年第一次查。
2.我发起了小组无压一起讨论了我的自我介绍中心图。学会求助团队,学会求助伙伴,感觉真的不错。
3.最后我定稿的中心图也是第一次有这样的思考,感恩!
中心图的意思是:易,是容易的意思,上面是日,太阳,下面是“勿-”,然后易同“一”,初始、原始的意思;“艳”是鲜艳,照耀、与众不同的意思。然后名字都是Y开头,就是两个Y了。第一个Y,是一株紫色初始的勿忘我(紫色是我最喜欢的颜色),只有一个含苞待放的花苞,也代表一;第二个Y,是在阳光的照射下,长成了一颗结满各种颜色的鲜艳的花的树,上面的9朵花,也代表我信仰的所结的果子:仁爱、喜乐、良善、忍耐、恩慈、节制、温柔、和平、信实,也能照亮他人。
谁能帮我画一个我请吃饭

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【2】次作业-20200423-刘燕婷

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【2】次作业-20200423-杨小娟

8 个回复

健文老师 来自手机 指导老师 2020-4-23 21:03
9朵花,九和信仰。好有意义的中心图
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-23 21:32
第一次看你的名字的时候我想到 一支艳丽的花  你的中心图好特别呀
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-23 21:47
中心图的构思太精妙了
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200424-sandy

中心图超级有创意YY,结合了自己的信仰
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-24 17:40
sandy 发表于 2020-4-24 17:29

谢谢姗姗老师
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-24 17:41
健文老师 发表于 2020-4-23 21:03

谢谢健文老师!
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-24 17:41
陈利 发表于 2020-4-23 21:32

谢谢陈利,要想你多学习
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-24 17:42
张静2 发表于 2020-4-23 21:47

张静老师向你学习哦
回复 使用道具 举报