我的思维导图之前是有点基础的,这次画自我介绍中心图是受了钟老师的自我介绍里面的中心图启发而画的,我是女的,所以画了一个小女孩,我姓关,所以可以谐音转换成皇冠,名字是欣华,欣可以转换成爱心,华可以转换成花,所以中心图可以画成小女孩头上戴着皇冠,脖子上戴着爱心项链,手上拿着一束花。这次我觉得不足之处在于线条画得不够流畅,关键词配图也比较少(画画功底不好,难画的画不出来),画思维导图贵在坚持,这次希望自己能好好把握机会坚持下去。

上一个作品:
第【1】次作业-20170310-颜飞

下一个作品:
第【1】次作业-20170310-陈颖欣

9 个回复

素素 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 17:06
好漂亮的图,中心图突出,色彩丰富,看好你啊,加油
回复 使用道具 举报
李微 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 17:08
中心图美观靓丽,整张导图给人眼前一亮的感觉{{:1_640:}继续努力
回复 使用道具 举报
黎玉香 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 17:28
好漂亮!羡慕!
回复 使用道具 举报
李雪 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 17:50
主题突然,颜色搭配很好,温馨的一家人,提升点:主干加上配图更完美,加油
回复 使用道具 举报
关欣华 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 19:11
谢谢学姐们的点评!
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2017-3-10 19:20
真全面,清晰,果然是高手。
回复 使用道具 举报
颜飞 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 19:44
好漂亮呀!一比才知道自己做得多丑
回复 使用道具 举报
胡贵艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-3-10 22:13
画得好好哦!好喜欢你画的图哦!
回复 使用道具 举报
sandy 来自手机 系统管理员 2017-3-11 00:23
[鼓掌][鼓掌][鼓掌]学以致用很棒[强]中心图完美解说你个人的基本信息,色彩丰富眼前一亮[得意]主枝干非常有创意[呲牙]坚持就是自己最好的导师[嘿哈]提升点:线条可以再流畅些一气呵成主枝干可以适当配图凸现主题[愉快]宝贝记得写上大名这是你的作品[呲牙]加油期待你的新作品[愉快][爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]
回复 使用道具 举报