发烧只好早上起来完成喽,有点着急
,画起来不是很顺手,还得加强练习

上一个作品:
13期系统课-第【5】次作业-20190906-李雨颉

下一个作品:
13期系统课-第【5】次作业-20190906-郑琳

7 个回复

陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-6 14:23
亲爱的崔敏同学,你的中心图很漂亮,主体金黄金黄的背景色,加上大红的主题文字,特别有团圆喜庆的感觉,中心图上了色效果凸现很多,我很喜欢!棒棒哒!
你的枝干绘制主干基本符合从粗到细的基本原则,弧度可以更凸现一些哦,多加练习,更平滑流畅。分支线之间的距离可以根据你关键词的大小来衡量,有的距离靠的太近罗,怕写不了字哟!
上色均匀,有空可以给枝干设计纹理哦,多积累素材,让你的枝干美起来哈!
加油!期待你的进步!
圈出了你画的不错的枝干,加油!

回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-6 14:24
原来你发烧啦,辛苦了,生病还能坚持完成作业,多休息休息!
回复 使用道具 举报
洪金迪 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-6 17:22
和前两次作业对比,感觉你的进步好大啊,调理更清晰,画的也更好了,真好
回复 使用道具 举报
崔敏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-9-6 17:36
洪金迪 发表于 2019-9-6 17:22

真的么,我觉得自己笨笨的,很少创意,但得到才女老师的肯定,还是挺开心的,比自己好就是我的目标
回复 使用道具 举报
崔敏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-9-6 17:41
陈颖欣 发表于 2019-9-6 14:24

哦,早上交完作业,习惯性的期待老师的评价,打开看到没有评价,心中好失落,看到别人的评语,竟然有些嫉妒,刚刚看到评语了,开心,纳闷怎么自己真的成了小学生~
   金迪老师夸我有进步,真要谢谢老师几天来的悉心指导和鼓励性
回复 使用道具 举报
崔敏 来自手机 LV.0 菜鸟 2019-9-6 17:42
陈颖欣 发表于 2019-9-6 14:24

谢谢老师关心,吃药,睡觉,好多了
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2019-9-7 00:11
今天早上我带娃出去玩了,下午才给你点评,也没留意到你发烧,真不够关心同学啊!
谢谢你的期待,让我觉得自己像真的老师一样,能有这么牵挂自己的学生,真幸福,是不是很单纯啊?哈哈,周末多休息休息,期待你满血复活哈!
回复 使用道具 举报