作品创作来源:
作品优点:
下一次作品如何调整:
绘制导图作品的感受:想到回天津少不了一场大扫除,借今天作业的机会重新考虑了一下,本来是以客厅出发从十二法去考虑,物品出现重复较多 于是改为物品做主干。附上了客厅草图,其实客厅也主要我和宝贝玩,所以可以更方便读书和自由为主。
今天学习收获:

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【17】次作业-20200508-杨小娟

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【18】次作业-20200509-易艳

7 个回复

陈利 来自手机 系统管理员 2020-5-9 05:58
贴近生活 每次都觉得你的导图特别舒服
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 06:15
我在绘制的时候就感觉主干太多,不知所措,看见金吉的作品豁然开朗,咋这么厉害呢!和田十二法应用自如,咋那么会想呢!
回复 使用道具 举报
杨小娟 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 07:43
给思维打开一扇窗,厉害学习了
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200509-sandy

好期待你改造后的客厅,回去先拍张照片,改后再拍张照片,到时记得分享给我们哟
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 16:54
陈利 发表于 2020-5-9 05:58

谢谢利利
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 16:55
张静2 发表于 2020-5-9 06:15

谢谢静老师的鼓励
回复 使用道具 举报
李金集 来自手机 LV.3 学霸 2020-5-9 16:55
杨小娟 发表于 2020-5-9 07:43

谢谢小娟老师
回复 使用道具 举报