计划过一阵去苏州玩 正好实践一下一周所学 一边看网上攻略一边画了草图 行程那里有点紧张 又想去这儿又想去那儿 还得再计划一下 期待我的第一次“导图”旅行

上一个作品:
第【6】次作业-20180401-秦月兰

下一个作品:
第【6】次作业-20180401-张盼

6 个回复

第【】次作业-20180401-sandy

哇哇。。。太好了,这导图还可以实践到旅行中太棒了,好期待你回来分享呀!苏州我还没去,哈哈。。收藏了,以后留着用!
做的是苏州的旅行计划,中心图用苏州风景凸显主题又应景,计划非常详细,6个方面包揽整个旅程从准备到具体每天的行程,开始尝试文字视觉化了,继续保持哟!亲爱哒,作品后期可以继续详化,例如 住宿 哪个酒店,还有好多地方可以继续详化哟!最终版本记得发给我哈
加油!非常期待你后期的作业!
回复 使用道具 举报
秦月兰 来自手机 LV.0 菜鸟 2018-4-1 22:07
我滕哥画工好,颜值高!各种赞呀
回复 使用道具 举报
张瀚元 来自手机 LV.0 菜鸟 2018-4-1 22:56
我明天去江苏海门参加一个活动,余下时间顺便旅游,你的旅游计划正好帮到了我,谢谢!中心图画得超级棒!
回复 使用道具 举报
李佳滕 来自手机 LV.0 菜鸟 2018-4-2 12:29
sandy 发表于 2018-4-1 21:51

嗯嗯 看看同行的小伙伴想去哪 再完善一下
回复 使用道具 举报
李佳滕 来自手机 LV.0 菜鸟 2018-4-2 12:30
张瀚元 发表于 2018-4-1 22:56

谢谢~旅途愉快
回复 使用道具 举报
李佳滕 来自手机 LV.0 菜鸟 2018-4-2 12:30
张瀚元 发表于 2018-4-1 22:56

谢谢~旅途愉快
回复 使用道具 举报