从昨天听课前到现在,心情依然很激动!因为喜欢思维导图相聚在这里!这是我的第一张思维导图,虽然有很多不足,是自己用心做的。会怀着空杯的心态,认真听课,认真思考,开始了就坚持下去!相信在健文老师专业的指导下,在钟老师,欣老师耐心的讲解下,自己用心的努力下,28天一定收获满满!谢谢老师们!

上一个作品:
第【1】次作业-20171107-高晓萌

下一个作品:
第【2】次作业-20171107-李小花

6 个回复

王玉涛 来自手机 LV.1 小白 2017-11-7 12:59
向你学习
回复 使用道具 举报
杨静 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 13:27
跟我第一次的中心图一样你的表达更清晰可见加油
回复 使用道具 举报
刘喜梅 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 16:31
杨静 发表于 2017-11-7 13:27

真的呀!心有灵犀!谢谢!继续加油!
回复 使用道具 举报
刘喜梅 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 16:32
王玉涛 发表于 2017-11-7 12:59

谢谢!共同学习!
回复 使用道具 举报
李慧 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 18:32
中心图太棒了
回复 使用道具 举报

第【】次作业-20171108-sandy

亲爱的,看到你的决心,看来准备好了挑战我们接下来的28天,加油!期待你满满的杯子,爱你么么哒!
作品的中心图好棒呀!真的是语文老师表达自己的名字都是非常诗情画意,用成语和梅花表达你自己名字,记忆深刻想忘记都难了。从四个方面介绍你自己,谢谢你让我了解到你,看到你的介绍我笑了,因为你是个幽默的老师,年龄不小年轻的心态,非常期待接下来和你的相处。
提升点:
1.曲线的绘制多加练习,在我们的基本练习中打好基础
2.关键词的提取,后期课程中也会有,紧跟课程,更好的表达出来
3.尝试其他的信息也视觉化哟
加油!期待你的新作品!
回复 使用道具 举报