思维导图真的是一个非常好的工具,希望自己能学好,用好,并把这种方法教给孩子们,让这个好工具为大家所用。

上一个作品:
第【1】次作业-20171107-刘学艳

下一个作品:
第【1】次作业-20171107-高晓萌

8 个回复

王玉涛 来自手机 LV.1 小白 2017-11-7 13:01
羡慕,我要勤加练习
回复 使用道具 举报
黎波华 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 13:04
厉害
回复 使用道具 举报
杨静 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 13:35
一点都看不出是个初学者的作品期待下次的杰作
回复 使用道具 举报
李小花 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 16:18
杨静 发表于 2017-11-7 13:35

谢谢,感兴趣,之前有看书照着别人的画画
回复 使用道具 举报
李小花 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 16:19
黎波华 发表于 2017-11-7 13:04

谢谢,你也很厉害
回复 使用道具 举报
刘喜梅 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 16:39
太棒了!不像第一次的作品!我得加油了!
回复 使用道具 举报
李慧 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-11-7 19:29
这完全是老手的节奏啊,图画的太好了
回复 使用道具 举报

第【】次作业-20171108-sandy

亲爱的,说得对!思维导图首先是个工具,最后是将工具运用起来,期待你后期将工具融入工作中,并让跟多的孩子受益,加油!
作品眼前一亮呀,太棒了!前期对思维导图有很好的了解,基本技法、结构和视觉化熟练掌握,棒棒哒!中心图视觉化你的名字同时表达你的职业,并从四个方面介绍了你,逻辑清晰,生动有趣,谢谢你让我认识了你。作品中的第一主干的关键词可以尝试一下删减,可以发现并不会影响读者解读。
亲爱的,棒棒哒!期待你后期的作品!
作品一定要打横上传哟!不然我脖子要歪了,哈哈。。。
回复 使用道具 举报