作品创作来源:
作品优点:
下一次作品如何调整:
绘制导图作品的感受:
今天学习收获:

上一个作品:
【思维课】4期二阶-第【3】次作业-20200424-李金集

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【3】次作业-20200425-张静2

6 个回复

张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-25 00:40
弗雷德里克好霸气,王者风范!
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-25 04:39
你的作品太棒了  呈现出了  我想呈现出的忙碌  谢谢你
回复 使用道具 举报
郑琳 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-25 06:24
补上内容,太困了昨晚这一次的绘图早早着手,但是方向跑偏了又踩点了,一开始我以为是自行分成不同的情景在分支呈现。后来想到课程里老师说到的大小,所以以德雷克为重,画了只大大的老鼠,因为一直喜欢这本绘本,我在构思时把她想成是富有诗意的美老鼠,所以自行给她穿上裙子,并且把裙子画很浮夸在上面勾勒其他老鼠的忙碌,在搜索简笔画时,小老鼠是手持玫瑰,因为有采集语言所以更换成话筒看上去没那么温婉优雅,哈哈。
她的尾巴我想呈现的是远处的牛羊,所以画成绿意中的小动物,但是颜色好像太深了层次不分明看得不是特别明显。采集颜色我想到彩虹,但是时间来不及彩虹少了几道杠,哈哈哈!我在彩虹两端想到了链接前后的变化,在左侧呈现的弹尽粮绝所以食物有画了微表情,右边画的是变化,在她描述下刺骨寒风中的冬日暖阳,想用小音符等来表现已经在德雷克的描述下场景切换成新乐章,时间有限只画了个音符。
最后想说,老鼠太难了,画了好多时间画来画去都没法画出感觉,还有自己颜色搭配还需要提高让主题更鲜明。
回复 使用道具 举报
郑琳 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-25 07:00
张静2 发表于 2020-4-25 00:40

本来想呈现优雅气质来着,画风偏了,哈哈
回复 使用道具 举报
郑琳 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-25 07:00
陈利 发表于 2020-4-25 04:39

谢谢大神利利的鼓励
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200425-sandy

用了大小突出法和替换法
回复 使用道具 举报