作品创作来源:本来打算画本葵花宝典写上标题,又觉得平常了。后面想到一旦拥有绘制技巧就可以如魔法师般玩转各种导图所以爸中心定锁定在魔法少女上。
作品优点:中心图魔法小女巫和分支自己今天刻意研了番。
下一次作品如何调整:最后一个分支有刻意用大小方框比较,但是小女儿一直边上拉扯自己边框还有字体都没写好,不易辨别,下次可以尝试渐变色让层次更分明。还有帽子写上主题好像又显局促了。
绘制导图作品的感受:五点半就起来开始思考中心图画到这个点,太烧脑费时,不过,我愿意,哈哈!
今天学习收获:需要回去重温一阶课程,线条还有逻辑很多忘记了。

上一个作品:
【10分钟】3期二阶-第【21】次作业-20191116-李桂花

下一个作品:
【思维课】4期二阶-第【1】次作业-20200422-陈利

11 个回复

梁丽梅 来自手机 LV.6 神级元老 2020-4-22 18:49
简单明了,还是一样画的好。
回复 使用道具 举报
健文老师 来自手机 指导老师 2020-4-22 23:30
小魔女很贴近你说表述导图的意义
回复 使用道具 举报
刘燕婷 来自手机 LV.4 高手 2020-4-23 04:43
哈哈(ω)hiahiahia,琳琳你的中心图每次都那么有创意有趣的好玩的!棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
陈利 来自手机 系统管理员 2020-4-23 07:16
哇  看了你的导图  我一下就豁然开朗  原来老师说的箴言  可以这样表现出来 谢谢你的导图,让我学到了
回复 使用道具 举报
易艳 来自手机 LV.0 菜鸟 2020-4-23 10:03
小小魔法师老实说要成一体,帽子,魔法棒、披风都与内容成一体,学习了
回复 使用道具 举报

【思维课】4期二阶-第【】次作业-20200423-sandy

琳琳,作品有灵魂哟!第一节课,健文老师用的你作品作为讲解,优秀!期待看到你更多作品
回复 使用道具 举报
张静2 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-23 21:36
好有想象力啊,充满梦幻感
回复 使用道具 举报
陈晓芬 来自手机 系统管理员 2020-4-24 09:43
郑林老师好喜欢你的思维导图,尤其是中心图,我觉得创意太脏了,我在画这个中心图的时候,也是感觉自己的一个。创意是枯竭的,不知道用怎么表,用什么样的图来表达这个绘制技巧,然后你用一个魔法小仙女表示掌握了绘制技巧,就可以像小仙女一样用仙女棒将思维导图,用用用应用于生活各个地方随心所欲画出很赞的思维导图,我觉得这个点太脏了,而且颜色搭配的很好,一下子很吸精向你学习。{:6_681:}
回复 使用道具 举报
郑琳 来自手机 LV.3 学霸 2020-4-26 01:19
健文老师 发表于 2020-4-22 23:30

居然都没发现老师留言,谢谢健文老师的点评
回复 使用道具 举报
12下一页