思维导图学习,第一天打卡。半夜花几个小时画的,对于不会画画的我简直是挑战!硬着头皮来吧

皣c 2017-09-02_1.jpg (584.96 KB, 下载次数: 0)

皣c 2017-09-02_1.jpg

上一个作品:
第【1】次作业-20170901-刘庆萄

下一个作品:
第【2】次作业-20170902-淑静

9 个回复

任洁 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-2 06:32
candy杨:第一次作业都这么棒棒哒!整个图让人一目了然,中心图绘制的是你的职业,你是个可爱的护士。小配图也超可爱哦!关键词和收敛词,也能令读你的人更懂你!
需要注意的是:线条要平滑哦!第一主干分支的名字可放在中心图做为主题哦!加油咯!
回复 使用道具 举报
任洁 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-2 06:32
candy杨:第一次作业都这么棒棒哒!整个图让人一目了然,中心图绘制的是你的职业,你是个可爱的护士。小配图也超可爱哦!关键词和收敛词,也能令读你的人更懂你!
需要注意的是:线条要平滑哦!第一主干分支的名字可放在中心图做为主题哦!加油咯!
回复 使用道具 举报
陈颖欣 来自手机 LV.3 学霸 2017-9-2 06:47
温馨的白衣天使,这么晚还坚持完成作业,真值得赞!上图要上原图哦,你的内容看得不太清楚呢?加油!
回复 使用道具 举报
郑燕妹 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-2 07:04
今天通过导图才真正认识你喔,可爱的白衣天使,第一次作业比我之前的好多了,坚持,就一定有收获的!
回复 使用道具 举报

第【】次作业-20170902-sandy

亲爱的,你画工很棒呀!小护士画得非常的可爱,画画一定是尝试过才知道,你已经做到了!棒棒哒!相信你一定可以的!看到你那么晚才交作业,看出你对学习的积极和热情,但是宝贝不要那么晚做作业,熬夜不好哟。
你思维导图,从四个方面介绍了你自己,每个介绍都非常的详细,感谢你让我进一步了解到你,导图中的小配图使得作品也生动有趣,逻辑清晰。
提升点:1.中心图加上你的名字哟,这样就更棒了
2、每个主干的颜色要不同,这样会让整个作品的层次结构更加的分明哟
3.关键词要写曲线上方
加油!期待你的新作品!
回复 使用道具 举报
颜飞 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-2 16:35
中心图好可爱啊!一眼就能看出你的职业,直观醒目,给你点赞!
你的爱好有一项是亲子阅读,可见你是如此地享受和孩子的亲子阅读时光,相信你的孩子一定感觉很幸福!
回复 使用道具 举报
Candy杨 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-4 12:57
郑燕妹 发表于 2017-9-2 07:04

谢谢师姐的鼓励!请多多指教哦
回复 使用道具 举报
Candy杨 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-4 12:58
颜飞 发表于 2017-9-2 16:35

谢谢您的评论,我会继续努力的
回复 使用道具 举报
Candy杨 来自手机 LV.0 菜鸟 2017-9-4 12:59
谢谢老师。看了您的评论,懂得很多。感恩
回复 使用道具 举报